おはようございます。
しまだです。
もうすぐ12月。
1年が経つのがホントに早いですね。
最近、むしょーーーに食べたくなるモノがありまして、
今週末も食してきました。
アンティアンズの、やわらかいプレッツェルですーーーー
プレッツェルのいいニオイがたまりません!
いつも並んでいるのですが、
テイクアウトのお客さんが多いので、
イートインの場合は、そんなに待たずに食べられます。
一度、テイクアウトしたのですが、
やはり焼き立てを食べるのが一番!
個人的に、今年イチのヒットかも。
イツモトナリニライトカフェ
おはようございます。
しまだです。
もうすぐ12月。
1年が経つのがホントに早いですね。
最近、むしょーーーに食べたくなるモノがありまして、
今週末も食してきました。
アンティアンズの、やわらかいプレッツェルですーーーー
プレッツェルのいいニオイがたまりません!
いつも並んでいるのですが、
テイクアウトのお客さんが多いので、
イートインの場合は、そんなに待たずに食べられます。
一度、テイクアウトしたのですが、
やはり焼き立てを食べるのが一番!
個人的に、今年イチのヒットかも。